Koch-Indexalle Rezepte aus Marions Kochbuch



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Bärlauch - Butter
Bärlauch - Butter

Buletten   --> Frikadellen
Buletten ist der Berliner Ausdruck für Frikadellen. Im Originalrezept wird ein französischer Pastetenteig aus magerem Tatar / Beefsteakhack und fettreichem Schweinemett verwendet, damit die Buletten besonders saftig bleiben.

Burgunderbraten

Butterkuchen
ist ein sehr altes deutsches Rezept. Butterkuchen wird aus Hefeteig und reichlich Butter zubereitet, damit der Kuchen auch saftig wird. Er schmeckt warm am besten.

Buttermilch
enthält nur 1% Fett, verfügt aber über fast den gleichen Gehalt an Nährstoffen wie Vollmilch. Buttermilch schmeckt leicht säuerlich und ist sehr erfrischend. Buttermilch kann man auch mit frischen Früchten pürieren und gut gekühlt genießen, oder zum Backen und für Desserts verwenden. Buttermilch gibt es mit und ohne Butterflöckchen.

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