Koch-Indexalle Rezepte aus Marions Kochbuch



K

Seite 2
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z




Kartoffelpuffer mit Apfelkompott
Kartoffelpuffer mit Apfelkompott

Kartoffel   --> Pommes frites

Kartoffelaufläufe
Elsässer Kartoffelauflauf Für Kartoffelaufläufe verwendet man am besten eine festkochende Sorte Kartoffeln, da sie beim Schneiden nicht so zerfallen. Man kann Pell-kartoffeln auch schon einen Tag vorher kochen und über Nacht im Kühlschrank lassen.

Kartoffelgratin

Kartoffeln   --> Folienkartoffeln
Kartoffeln werden in drei Sorten unterteilt: festkochend, halbfestkochend und mehlig kochend. Für die Zubereitung und das Gelingen der Rezepte ist die richtige Kartoffelsorte von großer Bedeutung.

Kartoffelpuffer   --> Reibekuchen   --> Ungarische Kartoffelpuffer

Kartoffelpüree

Kartoffelsalate
Kartoffelsalat mit Würstchen Kartoffelsalate lassen sich sehr gut vorbereiten, da sich das Aroma der Gewürze besser auf die Salate überträgt, je länger sie durchziehen können.

Kartoffelsuppe   --> Ungarische Kartoffelsuppe

Käsekuchen
ohne Boden

alle Rezepte - K
alle Rezepte in alphabetischer Reihenfolge die mit K anfangen
 - das Gleiche im Kochclub

alle Zutaten - K
alle Zutaten aus meinen Rezepten die mit K anfangen




(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum