Königsberger Klopse

Königsberger Klopse nach einem alten Originalrezept benötigen zwar etwas Zeit, aber die Mühe lohnt sich.
Kontaktgrill

Für kleines Grillgut wie z.B. Hacksteaks oder Minutensteaks sowie für kleine Mengen verwende ich gerne meinen Kontaktgrill, da er sich schneller reinigen läßt als der große Grill im Backofen.
Krabben
-->
Krabbencocktail
-->
Garnelen
Kratzete
-->
Spargel mit Badischer Kratzete

Kratzete sind, ähnlich wie Kaiserschmarren, zerrissene Pfannkuchen und sind eine klassische Beilage zu Spargel.
Kräuter
-->
Basilikum

Kräuter verwende ich möglichst immer frisch aus dem Garten. Sie werden erst kurz vor dem Servieren kleingehackt und über die Gerichte gestreut, oder in Salatsaucen gemischt. Kräuter enthalten sehr viele Vitamine und geben den Gerichten durch die enthaltenen ätherischen Öle ein besonderes Aroma.
Kräuterbutter

Kräuterbutter läßt sich gut vorbereiten und ist abgedeckt im Kühlschrank mehrere Tage haltbar. Butter läßt sich am besten bei Zimmertemperatur verarbeiten.
Krustenbraten
Küche
-->
Silikon Küchenhelfer
Kuchen
-->
Bananenkuchen
-->
Eierlikörkuchen

Kuchen sind länger haltbar als Torten und lassen sich leicht zubereiten. Man kann sie auch ruhig schon einen Tag vor dem Servieren backen.
alle Rezepte - K
alle Rezepte in alphabetischer Reihenfolge die mit K anfangen
- das Gleiche im
Kochclub
alle Zutaten - K
alle Zutaten aus meinen Rezepten die mit K anfangen