Koch-Indexalle Rezepte aus Marions Kochbuch



M

Seite 3
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z




Marmorkuchen
Marmorkuchen

Moussaka

Mousse   --> Grapefruit-Limonen-Mousse   --> Mousse au Chocolat

Muffins
Apfel-Zimt-Muffins Muffins können sowohl süß als auch herzhaft zubereitet werden. Wenn man Muffins in kleinen Praline-Papierförmchen backt, eignen sie sich auch gut als Fingerfood.

Mürbeteig
Mürbeteig hat den Vorteil, daß Torten mit Obst nicht so schnell durchweichen, was besonders gut ist, wenn man eine Torte aus Zeitgründen schon einen Tag vor dem Servieren backen möchte.

Muscheln   --> Miesmuscheln   --> Jakobsmuscheln
Muscheln in Weißweinsud Muscheln sollte man bekanntlich nur in den Monaten mit der Endung auf "r" genießen. Also in den Wintermonaten von September bis Februar.

Müsli
Als Alternative zu Fertigmischungen, die meistens übersüßt sind, bietet sich dieses selbstzusammengestellte Müsli an.

alle Rezepte - M
alle Rezepte in alphabetischer Reihenfolge die mit M anfangen
 - das Gleiche im Kochclub

alle Zutaten - M
alle Zutaten aus meinen Rezepten die mit M anfangen




(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum