Koch-Indexalle Rezepte aus Marions Kochbuch



S

Seite 2
| A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z




Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara

Sauerfleisch   --> Sauerfleisch mit Remoulade
Sauerfleisch wurde früher beim Schlachten als Konservierungsmethode für Fleisch hergestellt.

Sauerkraut
Bratwurst mit Sauerkraut
Scampis   --> Garnelen   --> Krabben
Scampis gehören zu den langschwänzigen Bodenkrebsen und zählen zu den Krustentieren. Scampis sind ca. 15-20 cm große Kaiserhummer bzw. Kaisergranat.

Schaschlik mit Pommes

Schichtsalat

Schinken   --> gekochter Schinken   --> Spargel mit Schinken

Schmandkuchen

Schmorgerichte
Schmorgerichte benötigen etwas Zeit, dafür wird das Fleisch oder Geflügel sehr zart und man erhält sehr leckere Saucen. Wichtig ist vor allem, daß das Fleisch oder Geflügel nicht mit zuviel Flüssigkeit geschmort wird, damit es nicht kocht.

schnelle Rezepte

alle Rezepte - S
alle Rezepte in alphabetischer Reihenfolge die mit S anfangen
 - das Gleiche im Kochclub

alle Zutaten - S
alle Zutaten aus meinen Rezepten die mit S anfangen




(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum